Просто я люблю тебя

Виктор Мастерских
Я не ангел, солнышко, не ангел -
Я, поверь, обычный человек.
Просто я тебя люблю безумно
И с тобой мне мало "целый век".
Говорят, что заново родиться
Всем потом приходится опять.
Без тебя не буду торопиться,
Буду ждать, и ждать, и ждать, и ждать...
Чтоб с тобой явиться в этом мире,
Ошибаясь мучаться, но вновь
Всё-таки найти тебя, родная,
И дарить тебе свою любовь.

08.09.2011 г.