Счастье

Анна Шустер
Однажды ко мне счастье постучало.
Сказало: "Здравствуй! Я к тебе пришло!"
Но в спешке дня его я не признала,
И запахнула глупое окно.
Я так спешила, так его искала
В других местах далёких и чужих.
В погоне даже не подозревала,
что счастье здесь, почти в руках моих.
И за окном стоит сейчас наверное,
И никуда отсюда не ушло.
А ждёт упорно, преданно и верно,
Что наконец-то распахну окно!