А борт...

Татьяна Вика
Аборт...
Авария...
Abend...

Кто виноват...
Российский бренд...
Таких парней...
Таких сынов...

Кто виноват...
Да сам народ...
Да каждый... каждая... ревет...
и душу рвет -
О, сыновья!

Да, кровью харкает земля...

Но каждый думает - не я!

А борт... опять не долетел...
О, сыновья! О, сколько тел!!!
А души - выше облаков...

Простите... горьких дураков!!!