Пусть в жизни встречаются

Татиана Летунова Сухинова
Пусть в жизни встречаются люди счастливые,
Сердцем любимые души красивые.
Пусть улыбаются нежностью ясною,
Радостью звонкою, розочкой красною.
Пусть всем легко и так радостно дышится,
Песня соловушки летняя слышится.
Жизнь продолжается, льётся бальзамом.
Хочу быть начальником жизни, не замом.