Каламбур про Тольку

Наталья Радолина
Что ТОЛКУ брать на дачу ТОЛЬКУ...
Ведь от него убытки ТОЛЬКО!
Он за неделю слопал  сТОЛЬКО!
И не стесняется   нискОЛЬКО.
Вчера  варёную  свекОЛКУ -
Всю съел, обжора,  втихомОЛКУ!
Нам не оставил  даже дОЛЬКУ...
Не верите? Спросите  ОЛЬКУ.

© Наталья Радолина