Абсолютное счастье

Виталий Кузнецов Старший
Абсолютное счастье!
Ослепительно ярко!
В честной битве с зимою
Победила весна.

Отступило ненастье.
Сердце жаждет подарка.
Ощущенье такое -
Я вернулся из сна.

В этом сне было страшно,
Всё казалось ушедшим:
Отмолчали тревоги,
Отзвенели мечты.

Но ушёл день вчерашний.
И, надежду нашедший,
Я - в начале дороги,
Вдоль которой цветы.

Раскалённое солнце
В светлой дымке немного.
От лучей защититься
Не спешу я рукой.

Словно в небе оконце,
Приоткрытое Богом.
Чтоб ко мне обратиться,
Ниспослать мне покой.