Всё проходит

Алекс Уланов Элан
По кольцу круги выводит
И спешит за годом год.
Всё проходит, всё проходит,
Обязательно пройдёт.

Много слов и мало дела –
Все делА наперечёт.
Сохранила, что сумела,
Остальное пропадёт.

Нет любви. И отчужденье
Напряженья хрупкий лёд
Мигом без предупрежденья
На осколки разорвёт.

Боль души, как рана тела,
Незаметно заживёт.
Что сгорело, отболело,
Обязательно пройдёт.

Случай всем судьбу находит,
Упадёт на чёт-нечёт.
Всё проходит, всё проходит,
Обязательно пройдёт.

Вера к ангелу подводит,
От креста уводит чёрт.
Помни: всё, что к нам приходит,
Обязательно уйдёт.

Архив Е.Л. 2010