Возвращение в школу

Надежда Рау
Осенью снова
Ждет меня школа,
Парта вторая
В третьем ряду.

Блузку отглажу,
Губы накрашу,
В милые двери
Смело войду.

Яркий букет,
Родной кабинет...
Здравствуйте, дети!-
Громко скажу.

Парта вторая
Стала чужая-
Новым учителем
В класс я вхожу.