Кудряшки

Андрей Дмитриевич Коршунов
Твои светлые кудряшки
Обрели оттенок темный…
Я гадаю на ромашке:
Помнишь ты меня – не помнишь.
Лепестки с ладонь слетают,
Под ногами замирая…
Темный цвет твой означает,
Что меня не вспоминаешь?
Но душа затрепетала –
Лепесток один остался.
Значит все начнем сначала!
(Кто бы в этом сомневался)…
Достается же ромашкам,
Пропадают за бесценок…
Ты верни своим кудряшкам
Прежний солнечный оттенок!