Вместе нам нельзя оставаться

Сергей Пашаев
Вместе нам нельзя оставаться.
Значит выход один – расставаться.
Вот – твои, вот – мои игрушки.
Делим вилки и делим кружки…
В кофемолке обиды мелятся,
Только губы наши не делятся –
Всё живут в своём мире отдельном
В напряжении беспредельном.