Прости...

Анастасия Черканова
Ты прости! Я забыть не смогла
Твои руки, глаза и улыбку…
Мою душу окутала мгла.
Весь мой путь - это сердца ошибка!

Я лгала себе тысячу раз!
Я твердила, что ты мне не нужен!
Сколько ветреных слов, сколько фраз?
Ты давно моей ложью простужен.

Я молюсь небесам за тебя!
Не встречать нам с тобою рассветов…
Сохраню в своём сердце любя
Образ твой и тень прошлых приветов.

Ты прости! Я забыть не смогла
Наших встреч,  наших чувств,  наших строчек…
Для себя навсегда сберегла
Нашу сказку, где не было точек…