Ночь-одиночество

Атревидо
Ночь. Одиночество. Теплых домов глаза.
Не рассказать. Только все и без слов понятно...
Десятикратна, стократна, тысяческратна
Ночь – Одиночество. Множество «против» и «за»...

В доме напротив – на противне стынет пирог.
Снится урок и «пятерка» прилежнице-дочке.
Ночь в этот дом пробирается в легкой сорочке,
Только любовь и тепло принося на порог...

Улица. Лица домов. Им меня не понять.
Дом – не кровать с черно-белыми, страшными снами.
Дом – те, кто с нами, и где бы мы ни были – с нами.
Дом – там, где ждут нас всегда – и всегда будут ждать...

12.08.2009