Мне хочется промозглым серым утром...

Транс Мутацио
автор фото  Krock Krokodile
http://foto.mail.ru/bk/krock68/else/2160.html#

(Поездное…)


Мне хочется промозглым серым утром
Проснуться рядом, ежась от тумана…
И вдруг, поддавшись нежности и страсти,
Уплыть вдвоем, кружась, в страну дурмана…

Шептать любви слова, срываясь в стон до крика,
В ответ на крики журавлиной стаи…
От счастья  млея, на  костре готовить завтрак…
Всё это бред… я знаю…знаю…знаю!

Но только…жить не хочется иначе…
И, начитавшись в детстве глупых сказок,
Шальною Чайкой в Мире я летаю….
И никому не видно мокрых глазок….

Я улыбаюсь…. Я дарю улыбки…
Соседка говорит: «ой, девочка… лет двадцать...»
Лишь лягут строчки…- отголоски боли…
И… продолжаю я отчаянно улыбаться…