Гордость и любовь

Зинаида Лукьянова
 Я любви никогда не просила
 И сегодня не стану просить.
 Полюбить оказалось есть сила,
 Оказалось нет сил разлюбить.
 
 Ты не бойся подарков моих
 Так бывает всегда-я-то знаю,
 Когда радость одна на двоих ,
 Я в награду её получаю.

 Ничего нет на свете ценней
 И дороже улыбки твоей
 Или взгляда,вниманья и ласки-
 Всё вмещает любовь словно в сказке
 
 Ни часов не считаешь ни дней
 Это чудо второго рожденья
 Ведь любоь словно сон наяву
 Я люблю-значит всё отдаю
За одно лишь твоё появленье.