На белом небе графика берёз...

Елена Макеева
На белом небе – графика берёз.
Царит туман. И лиственный хаос
Тихонько ворошит беспечный ветер,
Свистит, купаясь в молодом рассвете,

И, с капелькой целуясь, обрывает
Её с дрожащей веточки. Вздыхает…

                *  *  *