ФИГня

Ад Сор Бент
ФИГня - подружка  самозванка
Притерлась к любящим  черпать
Постель не скатерть - «самодранка»
Без меры, просто отмерять
Ну, да -  так лихо расправляло
В растяжке рвало  с головой
Разминку в дело загоняло
На дне, теряя  разум свой
Прошли атаки - мигом страсти
Раздолбаны  воронками кругом
И памятник в душе стоящий
Поник над вечным огоньком.