Вдвоём...

Наталья Радолина
Ещё одна попытка написать каламбур :-)

ВДВОЁМ.

Пока вели мы разговор,
В квартиру  к  нам забрался  вор.
Пока мы лопали арбуз,
Все нити лопнули у бус.
Пока мы пели в унисон,
Соседи потеряли  сон, -
- сломали нам дверной косяк,
Теперь он наперекосяк.
Но мы (назло соседям) "жжём",
Усевшись выше этажом.
А что? Ведь мы когда вдвоём,
И не такое выдаём!

© Наталья Радолина