инкогнито

Клименкова Юлия
Её не узнать на картинах закованных в золото,
Она приходит нежданно,укрывшись дождём - инкогнито.
Её голос узнаешь лишь с шорохом мёртвой листвы,
И ты пропадёшь вместе с ней , утонув в глубине синевы.

Она не расскажет тебе о холодных ветрах,
Не поведает сердцу открытого взгляда.
Отражаясь в кривых , не подвластных судьбе зеркалах,
Спрячется смехом в пёстрой игре маскарада.

И словно наивно-румяная дева,одним только взглядом,
Раскроет секреты любовных ,сгоревших посланий.
А ты по привычке в ответ , поспешишь быть с ней рядом,
Сгорая в оранжевом небе , осенних желаний.