святое сердце не болит

Алёнаанёла
любить тебя мой Крест навечно
Душой пожизненно нести
в Любви к тебе я буду вечна
ни разу не свернув с пути

хочу жить словно умирая
теряя Душу каждый миг
от мук Любви лишь оживаю
в глазах застыл Иконы лик

ты все грехи рукою снимешь
очистишь ауру вокруг
холодным взглядом грудь обнимешь
пронзённой насквозь стану вдруг

свет из Души ввысь устремится
голубкой в небо улетит
там будет за тебя молиться
святое сердце не болит

фото В.Авдеев