Запутаю следы

Виардо
Нет, меня ты не поймешь,
я даже не стараюсь,
запутаю свои следы
и смою все дождем,
тебе все кажется,
что много понимаешь,
забудь все страхи,
думай о другом,
в анализ весь ушел
и отодвинул чувства,
к чему нам ждать,
лови в подарок миг,
и без оглядки уходи
со мной в безумство,
как коротка
и как прекрасна жизнь,
волков бояться,
в лес ходить не надо,
пусть греет печь,
ожоги не болят,
любимый, выходи,упрямый
дорога в рай любви,
а ненависти - в ад.