Ты меня позови в синеглазую осень...

Надежда Ергер
Ты меня позови в синеглазую осень,
OпоИ в тишине - хмельным запахом трав,
А над нами опять, неба лёгкая просинь-
Затаившись стоим среди ярких дубрав.
Поцелуй на губах с лёгкой, терпкой горчинкой-
Ветер снова принёс запах прелой листвы.
Осень вяжет узор - палантин, паутинкой,
Заплетая в него дни-росинки судьбы.
И закрУжит она, околдуют собою,
Синевою небес, колдовством ярких звёзд:
Наплевать на года, что виски с сединою,
Если рядом с тобой остаётся любовь!
Ты, как прежде любим! Я, девчонка душою!
Сберегу от невзгод, сохраню от беды.
Неудачи, тебя, обойдут стороною:
Только ты у меня! Наша осень и ты!
Ну и что, что года улетают как птицы,
Ну и что, что на сердце – осенняя грусть!
Убегают года - нашей жизни страницы:
А любовь сохраним! Улыбается пусть!
Надежда Ергер. 08.09.2011.

ФОТО ВЗЯТО В ОДНОКЛАССНИКАХ.