***

Арсений Вяземский
Я сижу в кресле и понимаю вдруг,
Что во дворе стоит лавка,
А под лавкой лежит мой лучший друг,
Друга моего зовут травка.

Я улыбаюсь когда, открываю пакован,
И не дрожит в руке зажигалка,
И не важно что бульбулятор весь засран,
Важно что в нем есть травка,

И не важно что будет с котом,
Боб Марли унесет меня в свои края,
Мы полетим туда с котом,
А в данный момент сейчас я...

Предо мной теперь, стоит монитор,
И я... понимаю вдруг,
Что травку сушит куллера мотор,
Сохнет по мне мой лучший друг.

А с Ямайки мы полетим прямо в Амстердам,
И похер что у них запрет на СПИДозных мадам
Мы пройдемся по Красному кварталу, остановившись на ночь,
Там где раста молиться астралу, нас не выселят проч.

Вот и кончился друг, опустл мой пакован,
И закончился круг, мой мозг разорван,
Я пойду на улицу, что б вернуться к Марли,
И сварю я курицу, что б её не украли.