Её кровь мешалась с моей каждый раз...

Дмитрий Чевозеров
Её кровь мешалась с моей  каждый раз
Когда я выстанывал её имя
Девочки, не рожайте детей  зря
Не спускайте обид
На большом не носите колец
Говорите люблю
Когда просят молчите
Я смозоливал губы
Истачивал пальцы
Выламывал звуки в обмен на «Здравствуй»
Девочки, не носите фамилий чужих
И детей чужих не носите
Мойте душу перед постелью
На «Я кончил» закрывайте глаза