Цифровая иллюзия...

Андрей Шенмаер
Адрес картинки: http://flic.kr/p/ajZ7ij

К аналоговым функциям привычны,
Природа, наша жизнь - они первичны!
В цифирь пытаемся мы всё преобразить,
Иллюзия того, что будет легче жить!

В программе цифровой всё так уж точно,
Что в ней решающей быть может точка!
Хорошо, если изъян нам выдаст симулятор,
Для самолёта ж в небе - важен авиатор!

Природа тоже эти знает состоянья,
Иль "да" иль "нет" - они просты в сознаньи!
Метеорит ударит в землю или нет,
Плотина выдержит давленье или нет!

Известнейший из цифровых конформ,
Конечно женщина, когда уже зачала!
Чуть-чуть беременна, то против норм,
Вот в этом жизни суть, её начало!

08.09.2011