наркотик life

Аник Натка
я – наркоманка, я – торчок
меня поймали на крючок
и посадили на иглу
и показали свет и мглу –
дерзай!

я забиваю косячок
и хохочу, как дурачок
то холожу, то горячу
и всё торчу. торчу, торчу
банзай!

бесплатный кайф - наркотик "life" *
banzai!


* - это слоган :)