Все равно ничего не изменишь

Митя Трофимов
Все равно ничего не изменишь,
как положено осень придет.
И, хоть ты ее вовсе не ценишь,
вместе с грустью покой принесет.
Неуютно бывает немного,
и промозгло в осеньюю муть,
желтый лист упадет на дорогу,
как записка от лета: - Забудь.
Солнца луч промелькнет и исчезнет
в круговерти свинцовых небес,
ощутишь нестерпимо, до рези -
лето крайнюю шлет СМС!

08.09.2011