Ежегодный тур вокруг Солнца

Иринок
«Жить на земле, возможно, дороговато,
зато вы получаете ежегодный бесплатный
тур вокруг Солнца».  Эшли Брильянт




Вот тур получен вокруг Cолнца!
Проверь своей души оконце –
Добра увидишь чистый свет
Иль грязной скуки беспросвет.

Здесь пожелать в пути ещё чего?
Смотри на бублик – не на дырку от него!