Я падаю в пропасть гнетущего чувства

Джемали Чочуа
Я падаю в пропасть гнетущего чувства,
Я растворяюсь в холодном дожде,
Горесть, обиды, мир безрассудства,
Тропинка с обрывом -  дорога к тебе.

Пришедшая осень, ушедшее лето,
Жизнь убегает за поворот,
Море ответов, пытка вопросов -
Всепоглощающий водоворот.

Вечером стало намного прохладней,
Не стало тепла у улыбок твоих,
Строчки стали намного печальней,
Как не читаешь написанный стих…


Приглашаю на фестивальную страничку     http://litdosug.ru/