Жизнь без любви пустая изначально

Джемали Чочуа
Но почему так грустно и печально?
И почему болит моя душа?
Жизнь без любви уныла изначально,
Но и с любовью тоже хороша.

Твой голос слышу в телефонной трубке,
Он, словно мёдом сердце мне сладит,
Хоть жизнь нас рубит, словно в мясорубке
И чувства наши вовсе не щадит.

Опять нет денег для цветов и кофе,
Опять нет денег на большой круиз,
Мы так мечтали побывать в Европе
И хоть разочек съездить на Тунис.

Прости, родная, что дарю лишь звёзды,
Мы за туманом ходим вверх и вниз,
Платочек мокрый вытирает слёзы
С твоих прекрасных и родных ресниц.

Но почему же в жизни так бывает,
Что не везёт, ну как ты не крути,
Опять без нас наш лайнер уплывает
И  нам, как прежде с ним не по пути...

Приглашаю на фестивальную страничку   http://litdosug.ru/