Настроение-

Надежда Котори
...дождь.
Если радостен-лжешь.
В тебе судорог дрожь.
Ты,по-прежнему,ждёшь.

А она-тихий звон,
разговор в темноте,
в полусне горький стон,
полувздох в пустоте...

И собрав на ладонь
её тень,её свет
ты подносишь к лицу
и вдыхаешь-рассвет.

Чувства-радуги след.