Ярославская трагедия

Людмила Скабрёзная
Теперь везде - стенанья, плач: за что?! Ужасно!
Они сыграли страшный матч - в мгновенье, насмерть!
Но сообщают - повезло, хоть кто-то выжил...
Забей, забей смертям назло свой гол престижа!

Мы все - болельщики твои, Санёк Галимов!
У россиян - беда в крови неизгонима.
Мы поздно думаем: "Как так?!" - и чешем репу...
Людей на смерть отправил "Як" - и так нелепо!..

И мы министров всех путей так яро "славим"...
Таким жестоким стал "хоккей" под Ярославлем...
От слёз растает даже лёд, наш плач неистов:
навек запомним тот полёт и хоккеистов...

Едва взлететь - уже в гробу... Ах, слишком скоро...
Вы повторили ИХ судьбу - из "Пахтакора"!
В спортивной жизни есть "рекорд" - такой кричащий:
сыграли (жизнь - жестокий "спорт"!), но... в чёрный ящик...

За гибель жуткую ребят "Локомотива"
виновных пусть протеребят весьма ретиво.

8 сентября 2011