В память о ХК Локомотив... По тонком льду

Артем Логинов
По тонкому, млечному льду
В последний свой рейс улетает.
Хоккейной Звезды «Паровоз» -
Стремительно-яркий, реальный.

Нет смысла кого-то винить:
«Верхушку», «машину», «пилота»,
Они теперь в вечность глядят -
На Нас смотрят с неба глубоко.

Луч солнечный светит в окно.
Так ярко с надеждой вещает
БОЛЬШАЯ КОМАНДА РЕБЯТ:
«Здесь тоже есть лёд, есть любовь, не печальтесь…»

«Лишь просим Вас взяться за ум,
Не зря, Всех вселенная учит.
Дарите друг другу добро,
Не делайте зла, живите за Нас, никогда не воюйте»...

...«Железная птица» в огне,
Российский народ тихо плачет.
От нас ушёл ЧЕМПИОН…
На взлёте, на старте…прощально.