Я не упаду на асфальт

Изабель 2
Я поздравляю тебя
С днём рождения!
Но не бокал с игристым шампанским,
Банку с дрянным коктейлем
Подношу к губам.
Я одна.
Без денег.
Без друга.
Без жалких иллюзий.
Я пью коктейль и курю сигарету.
Ты где-то.
И тебе наплевать!
А я должна жить
И допить коктейль
До конца!
Я не упаду на асфальт.
Не промочу ноги в луже.
Лишь присяду у мокрого забора
И пропою тебе-Аллилуя!

       2003 год