К Оксане. Пятый стих

Алексей Алексеев 4
Страсть - госпожа? Не более куска,
Мяска. Что соком истекает.
И наслажденье обещает. А также.
Эскулапова ножа, прикосновенье.
Когда на бёдрах, жира отложенья,
Потребуют о целлюлито-удаленьи.

Как мясо, страсть токсины выделяет.
Душе любви угодно, счастья. Где-уж там.
Обмен веществ, эмоций усложнен,
Когда тебя, хоть что-то отравляет.

Страсть и мат, в одном арсенале.
Низкопробное золотишко.
Опиши, чувства нежные, матом!
Как ни пыжся, но выйдет, страстишка...