Черный полет!

Диего Ривера
Сегодня мармеладная
Облава,
Ты отдаешь опять,опять,опять,
Ты раздавала то налево,то направо,
Того,что невозможно просто взять,
 
На жести улиц желтая улыбка,
Больное небо,злые оплеухи ,
Ты не заметила рабочую открытку,
Я сам тебе протягиваю руки,

Не спи подруга,
За окном война,
Там притяжения сила победила,
Опять встает минутная луна.
И я вернуть тебя увы не в силах!