Довольны ли вы?

Альга
Ум всегда жаждет новизны своих ощущений,
в попытке достичь высот, покой не обрести -
вновь подгоняет неустанность сердцебиения,
и расстояние до эталона будет лишь расти.

Все взлеты и падения подарят наслаждения,
ведь  неудачи заставляют в небо прорасти,
А радости всегда бывают коротки мгновения,
но всех несчастий корни в полярности видны.

Возможно, есть некая константа измерения –
но между  сегодня и завтра зримые прОпасти,
которые во времени не изменяют расстояния.
Успех почти реален, но довольны ли им вы?