Прощай

Кваскова Татьяна
Я не могу так больше, я устала
Терпенью наступил предел.
…Я свое счастье отыскала,
Но будет все не так, как ты хотел…

Я ухожу, не сожалея о прожитых годах
Мой шанс на счастье снова испытаю
Еще есть время – все в моих руках…
И ты счастливым будешь, полагаю…

Ты далеко, не станешь выяснять
Как я могла и есть ли на то право
А было ль право у меня страдать?
И как могла я жить, боясь расправы?

Была ль любовь? Была! Но ты разрушил
Упреками, попытками унизить
Отцом хорошим ты не стал, ни мужем
Теперь прощай, желаю счастья в жизни!

08.09.2011