Не бросайте хлам в подсознание...

Альга
Не бросайте хлам в подсознание –
он однажды обратится в несчастье,
войдя в вашу кровь,тело и сознание,
и принесет с собою дожди и ненастье.

Но части принятые получают признание,
хоть ум их и сдерживал своей властью,
в неприятии же возможно расщепление,
что станет  бессознательного частью.

Трансформация нужна во исцеление –
вечно кризисы предшествуют счастью,
и доверия требует гнева выражение,
чтобы навеки в глупости не впасть.

Неизбежность очищения во изменение
наполнит жизнь синхронистичностью,
в осознании перспектив явив озарение:
вы наружу вышли своей открытостью!