Хайку. ру с чёрного хода

Вик Лови Тор
*
уйду из жизни
вечное бабье лето
в садах Эдема

*
девушку каждый
обмануть норовит
и не надейтесь!

*
с женою не спорь
если остались мозги
мамонтов вспомни

*
дорога грехов
нас приведёт с тобой в рай
с чёрного хода

*
грешная любовь
перпетууммобиле
прости Господи...