Кошка на окошке

Янина Сысоева
У соседей на окошке
Я всё время вижу кошку.

Я и веточкой махал,
Я и камушек кидал,
И язык показывал,
И кричал по-разному:
Кукарекал, хрюкал,
Гавкал и мяукал.

Представляете, ни разу
Не открыла кошка глазу!
Что ей, делать нечего?
Спит с утра до вечера!