я вышла в вечернее поле

Гела Голованёва
я вышла в вечернее поле
с одною тоской впереди.
и с сердцем, сидящем в неволе,
болящим в болящей груди.
я вышла, что бы проститься
с прозрачным небом навек.
прощанье не долго продлится,
ведь я не такой человек.
я долго прощаться не буду.
устала и сил больше нет.
о небо, я не забуду
твой ливень идущий в ответ.