Локомотив. Ярославль..

Юлия Лапушинская
Снова скорбит Россия..
Плачет опять народ..
Были когда-то- сила..
«Локомотив-вперед!!»

Небо рыдает с болью,
Мы вспоминаем вас..
Может,нам бед довольно?
Страшно в который раз…

Были красивы парни..
Молоды..Но их нет..
Будто закрыли ставни..
Или отключен свет..

Гордость страны огромной..
Были вы,пацаны..
Только стакан наполнен….
Хлеб.. и ничьей вины………


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.