Симбиоз кошки и лошади

Руслан Николаев 17
Симбиоз кошки и лошади,
погоняющих собаку, шибко лающу
В голове уже наверно проседи,
а в душе заплатки и заплатки всё
Взять и всю на лист себя и выложить
Смотрят пусть, глядят и удивляются:
Лошадь я в себе сумела выстрадать
Да и кошку получилось воспитать в себе.
Замяукаю я сивым мереном, и полаю по-кошаче я
Пробегусь по полю босиком, может даже, поишачу я
Смотрите с улыбкой, диво дивное:
лошадь, кот, собака - это баба ведь
Рассмеюсь в глаза, мои красивые!
Рассмеюсь, лишь только не заплакать бы...

                8.09.2011