Эпитафия умирающему животному

Сила Безмолвия
Солнце по ту сторону, вороном
О тысяче глаз накрывает ночь
Потерянный голос... и жизни золото
Осенний ветер вымывает прочь...

И боли крик - по бытию тоска
В извечной жажде к самоопознанью
Бог разлетелся на осколки сна -
С самим собою встречи.. или расставанья.