Стареет мать...

Валентина Гвоздева
Стареет мать... И никуда не  деться.
Законы жизни ведь не изменить.
То голову прихватит или сердце,
А то от рук совсем не хочет жить.
Эх, если б можно было на немножко
Замедлить жизнь и с мамочкой пожить!
Но у судьбы свои пути-дорожки,
И как-то этим надо дорожить...