Все стало как-то пофигу

Ольга Адиятуллина
Все стало как-то пофигу ,совсем,
Что слушать тех,кто сам собой захвален
И выбирать из списка вечных тем,
Остатки чьих-то мысленных развалин.

Месить дерьмо с цветами пополам,
Рвать глотки в бесполезных перепалках,
Покорно слушать новых Далай Лам,
Что давят своей внутренней закалкой.

Идите на...Скажу я вам друзья,
Я в Мире своем бог и господин
И мне решать,что можно,что нельзя,
Я у себя любимого один.

08.09.2011