на берегу могучих сил

Гела Голованёва
ты стоял один у моря
на берегу могучих сил.
ты был спокоен и так мил,
ты был велик на том просторе.
ты вдаль смотрел,
стоял как камень,
ты звал меня и ты дурманил,
ты жаждал славы у небес,
ты умирал под ноты месс,
ты был огнём, ты был водою…
на берегу могучих сил
стоял ты словно у могил.
скрывать не стану, вряд ли скрою.