Сильная...

Надежда Рау
Ушла... Всю свою волю собрав чтобы не обернуться...
Кричать? Рыдать от тоски?-Ни хрена!- Мужики не дождуться!
СильнА... В обличии стервы прощается только с улыбкой...
Душа...На самом то деле ранима, нежна- как пушинка...

Кто скажет, что сердце её- это камень- тот ошибётся...
В нём слёзы и боль...Но гордая... Не признаётся...