14 строк...

Виктор Лажевский
Обглоданный стол, четырнадцать строк
Листает страницы моей жизни бог...
А в стаде нелепых, червиво умов
Хранение язв, накопление блох
Калёная цепь - как финал всех дорог!
Там тысяча псов да безглавый народ

Уставшие руки, в структурах терпенья
Но может быть это - только бредни с похмелья?
Обглоданный стол, обитель любви
Ещё один труп расправился с ним
Обглоданный стол, четырнадцать строк
А там за стеной может мой потолок

А там, потолок и бельевая верёвка...
Обдолбанный мир! Обкуренный рай!
Кровавый отсев, вечно пьяный угар.