ТЫ И Я

Буренина Галина
Красавица синяя ночь
Волшебна и глубока
Украсила бликами звёзд
Плывущие облака.

Обрывки не сказанных фраз
Не нужная суета
И взгляд твоих нежных глаз
Рук ласковых теплота.

Любовный сказочный рай
В слияние яви и грёз
В объятьях твоих умирал
От чувств воскресая вновь.

И время теряет ритм
Затмение, пустота
Вселенная для двоих
И в ней только Ты и Я!

Фото из личного архива.